企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

省體育產業集團黨委組織黨員參觀“共產黨人的初心與使命”檔案文獻展

發布時間:2019-08-21 21:15:42

IMG_3415_副本.jpg

819日,根據中央和省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組部署要求,省體育產業集團黨委組織黨員代表赴中國第二歷史檔案館參觀共產黨人的初心與使命檔案文獻展,認真學習黨史、新中國史,了解我們黨領導人民進行艱苦卓絕的斗爭歷程,從歷史中汲取前行的力量,增強守初心、擔使命的思想和行動自覺。集團領導班子成員參觀文獻展。

IMG_3420.JPG

展覽分“民族危亡”“同舟共濟”“星星之火”“中流砥柱”“歷史選擇”5個板塊。大家透過一頁頁鮮見檔案、一幀幀珍貴圖片,從我黨“紅色檔案”和國民黨“白色檔案”兩個角度,深入了解20世紀初中國共產黨以民族救亡和人民解放為己任,拋頭顱、灑熱血、戰軍閥、抗外侮的奮戰歷程,更加直觀地感受到共產黨人為人民謀幸福、為民族謀復興的忘我初心和使命擔當,更加真切地認識到是歷史和人民最終選擇了中國共產黨,更加堅定了立足崗位、奮發有為的信念和決心。

IMG_3464.JPG


習近平總書記指出,歷史是最好的教科書,也是最好的清醒劑。省體育產業集團黨委將對照“不忘初心、牢記使命”主題教育的要求,繼續組織廣大黨員以多種形式認真學習黨史、新中國史,引導大家做到知史愛黨、知史愛國,為建設國內一流體育產業集團作出更大貢獻,以優異成績迎接新中國成立70周年。


友情鏈接:
  • 微信公眾號