企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

蘇體運動健康公司黨支部召開對照黨章 黨規找差距專題會議

發布時間:2019-08-22 21:19:32

8月14日,按照集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組部署要求,蘇體運動健康公司總經理、黨支部書記田奎同志在天云湖運動村主持召開對照黨章黨規找差距專題會議。支部全體黨員參加會議。

在集體學習《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和《中國共產黨紀律處分條例》相關內容后,與會黨員圍繞黨章黨規和十八個是否逐一對照檢查,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣深入查擺自身不足,并結合思想、工作實際提出努力方向和整改措施。

會議強調,支部黨員同志要以此次主題教育為契機,認真學習貫徹習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育重要論述精神,以檢視問題為關鍵,以整改落實為目的,不斷將主題教育推向深入,切實把主題教育成果真正轉化為推進各項工作的強大動力。

會議要求,支部黨員要立足本職崗位實際,持續發揮黨員示范引領作用,通過各自崗位特點開展“樹旗幟、立標桿、做示范”系列活動。活動要結合實際、突出亮點、體現特色、務求實效,通過實實在在舉措發揮黨員同志在各自崗位上的“光”和“熱”,用實際行動擔負起一名共產黨員對黨、對企業的責任和使命。

fileUpload.jpg

友情鏈接:
  • 微信公眾號