“不忘初心,牢記使命”主題教育

省體育競賽公司黨支部召開 “不忘初心、牢記使命”專題組織生活會

發布時間:2019-08-30 21:24:34

1.jpg

827日下午,省體育競賽公司黨支部召開不忘初心、牢記使命專題組織生活會,按照四個對照”“四個找一找的要求,支部全體黨員盤點收獲、檢視問題、深刻剖析,嚴肅認真地開展批評與自我批評,并提出整改措施。會議由黨支部書記金晉主持。

2.jpg

會上,黨支部書記金晉首先代表支委會從理論學習、思想政治、干事創業、為民服務、清正廉潔五個方面作了檢視剖析,并認真分析原因、提出整改方向。隨后,金晉帶頭作了個人檢視剖析,并接受與會黨員的批評。其他黨員對照要求,依次查擺自身存在的問題,深挖思想根源,自我剖析。全體黨員本著對黨忠誠、對事業負責、對同志關心的原則,逐一開展了相互批評。大家在發言中深刻檢視問題,既找理論短板、工作弱項,又找思想差距、作風不足,做到了敢于揭短亮丑、不遮不掩,達到了交流思想、相互幫助、相互提高、增進團結的目的。

支部全體黨員將以此次組織生活會為契機,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,尊崇黨章、遵守黨規,樹牢四個意識、堅定四個自信、堅決做到兩個維護,履職盡責,踏實工作,為實現體育強國中國夢作出自己應有的貢獻。


友情鏈接:
  • 微信公眾號