體育產業投融資
當前位置:首頁 > 經營業態 > 體育產業投融資

江蘇省體育產業資源交易平臺路演活動在蘇州、揚州兩地圓滿舉辦

發布時間:2019-06-19 10:19:06

613日和18日,江蘇省體育產業資源交易平臺路演活動分別在蘇州、揚州兩地舉辦。省體育局副局長王志光、省體育產業集團董事長顧曄分別出席蘇州站和揚州站的路演活動并講話。省產權交易所所長呂宗才省體育產業集團副總經理宗睿潔以及省體育局相關領導出席路演活動。活動由省體育產業指導中心副主任徐光輝主持。

1.jpg2.JPG

       路演活動中,省體育產業集團副總經理宗睿潔、省金融資產交易中心常務副總經理程康分別介紹了省體育產業資源交易平臺籌建情況和省產權交易所相關情況。省產權交易所專員對江蘇省體育產業資源交易平臺的交易流程、交易規則作了進一步說明并對交易平臺網站的功能進行了演示。與會人員圍繞交易平臺的交易流程、委托時間、宣傳渠道和線上線下貫通等問題進行了交流。

3.JPG

王志光在講話中指出,建立省級體育產業資源交易平臺,不僅有利于促進我省體育產業資源合理配置和規范流轉,也有利于充分挖掘體育產業資源的市場價值,實現各方資源價值最大化,必將對全省體育產業改革發展產生較大的推進作用。

4.jpg

顧曄在講話中表示,省體育產業集團將和省產權交易所一同認真落實國家和我省相關政策規范,穩步開展交易平臺的建設工作,加強風險防控,優化產品設計,逐步拓展市場,不斷提升影響力。他希望各地市體育產業經營單位積極參與交易平臺建設,發揮各自優勢,匯聚各方資源,共同將江蘇省體育產業資源交易平臺打造成國內具有代表性的體育資源交易中心,助力我省體育產業加快發展。

江蘇省及蘇州市、揚州市體育局相關領導,兩地體育產業經營單位和企業代表參加路演活動。

江蘇省體育產業資源交易平臺是為貫徹落實國家和我省關于加快發展體育產業促進體育消費的相關政策文件精神,由省體育產業集團和省產權交易所共同籌建的。平臺旨在通過市場化手段盤活體育產業資源,推動體育產業優化資源配置,促進體育消費提質升級。






友情鏈接:
  • 微信公眾號