子公司動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態

2019句容赤山湖國際公開水域挑戰賽開賽

發布時間:2019-09-04 21:31:13

fileUpload.jpg

831日上午,句容赤山湖國家濕地公園人潮涌動,康師傅2019句容赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽暨鐵人三項邀請賽正式開幕。國家體育總局游泳運動管理中心社會活動部部長許琦,江蘇省體育總會副主席、原江蘇省體育局副局長顏爭鳴,江蘇省體育產業集團有限公司副總經理、江蘇省體育競賽有限公司董事長宗睿潔以及江蘇省體育局、鎮江市、句容市相關領導出席開幕式。

入水.jpg

今年是大賽在句容赤山湖舉辦的第三個年頭。三年來,積淀在腳下的情懷愈發深厚,大賽上千名的參賽者不是點綴一座巨大城市的盆景,而是探尋一方水土的文化靈魂。

遠景.jpg

比賽之余,選手和觀眾們走過赤山湖景區的每一個景點,從被譽為“江南第一環湖綠道”的赤山湖綠道,經過“一葉烏蓬一段情”的斷橋夕照,踏過繁花似錦的丹湖花田,再到湖畔的赤衫葦白,滿目美景皆收眼底。

在新中國成立70周年之際,本次公開游泳挑戰賽,組委會在暢游組中設置了“輝煌中國夢”紅旗方陣。紅旗方陣由每支團隊的一名代表組成,每人帶著插有隊名的紅旗,位于暢游組的最前面,向祖國母親獻上華誕的祝福。

從專業的賽事服務及保障設備到100多名各類專業保障人員,再到招募的200多名經過專業培訓的志愿者,在詮釋體育競技精神的道路上,句容公開水域游泳挑戰賽不僅追求國際化,專業化,還盡顯都市文明。對于康師傅2019句容赤山湖國際公開水域游泳挑戰賽暨鐵人三項邀請賽來說,句容赤山湖交出了一份誠摯的答卷。


友情鏈接:
  • 微信公眾號