子公司動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 子公司動態

南京奧體中心組織召開國慶節前安全工作專題會議

發布時間:2019-09-24 16:11:50

國慶70周年大慶將至,為全面做好節日期間安全工作,9月20日下午,南京奧體中心召開國慶節前安全工作專題會議,深刻總結當前安全工作存在的問題與隱患,部署國慶期間安全重點工作,確保園區安全形勢持續穩定。

會議傳達了《省安全生產委員會辦公室轉發國務院安委會辦公室應急管理部關于切實加強當前安全防范工作的通知》精神,再次強調了當前安全工作的重要性,明確了上級部門對于安全工作的具體要求。會議對近期安全巡查過程中發現的安全隱患問題提出了整改要求,對相關責任人進行了嚴肅問責,系統部署了國慶前安全檢查工作和國慶期間安全管理工作。

會上,南京奧體中心總經理、黨委書記汪錫亮就當前安全工作提出了具體要求:一是將做好國慶70周年安全工作作為當前壓倒一切的政治任務,堅持安全工作“零容忍”的嚴肅態度,切實增強全員安全工作的責任感和緊迫感。二是通過自查、巡查、抽查等多種形式,嚴查各類安全隱患,加大對重點區域、重點商戶、重點崗位的檢查力度,確保安全工作萬不一失。三是以安全工作為切入點,嚴肅整治不良工作風氣。要結合安全工作重日常、重預防、重結果的特性,嚴肅杜絕各項工作中重匯報、輕落實的工作作風,嚴肅杜絕以臨時應付代替日常管理的工作作風,嚴肅杜絕只求回報、不講付出的工作作風,以務實高效的工作作風,確保各項工作尤其是安全工作有序推進。


1569312839793053.jpg   

 

 


友情鏈接:
  • 微信公眾號