要聞動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞動態

省體育產業集團組織黨員干部開展廉政警示教育

發布時間:2019-08-30 21:22:51

QQ圖片20190829161126.jpg

828日,為深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,省體育產業集團組織黨員干部參觀省黨風廉政警示教育基地,用好反面教材,發揮警示作用,教育警醒廣大黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線,進一步筑牢拒腐防變的思想防線,保持清正廉潔的政治本色。集團領導班子成員、中層以上黨員、干部以及各子公司中層正職以上人員參加警示教育。

QQ圖片20190829161135.jpg

在省黨風廉政警示教育基地,大家集中觀看了廉政警示教育專題片,依次參觀了“堅決鏟除政治生態污染源”等八個主題展覽。通過一個個生動案例、一件件鮮活實物,大家深刻認識到以習近平同志為核心的黨中央深入推進全面從嚴治黨的堅強決心,直觀感受到反腐敗斗爭領域取得的壓倒性勝利,進一步增強了反腐倡廉的思想和行動自覺。

最后,大家參觀了“不忘初心、牢記使命”學習先進典型主題展覽,深入學習周恩來、趙亞夫、王繼才的崇高信仰、為民情懷、擔當精神。

大家一致認為,通過此次警示教育,思想上、政治上、心靈上受到了沖擊和洗禮,在今后工作中將強化自律自省,增強不想腐的自覺筑牢不想腐的堤壩,保持擔當有為、清正廉潔的姿態,為建設國內一流體育產業集團作出更大貢獻。


友情鏈接:
  • 微信公眾號