要聞動態
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 要聞動態

江蘇省體育產業集團慶祝中華人民共和國成立70 周年主題歌唱、朗誦活動隆重舉行

發布時間:2019-09-24 09:44:25

1569289709962823.png

奮進新時代,追夢蘇體人。922日下午,江蘇省體育產業集團慶祝中華人民共和國成立70周年主題歌唱、朗誦活動在南京奧體中心體育館副館隆重舉行。集團領導與總部及各子公司員工代表300余人共同觀看演出。

1569289816975393.jpg

演出在男女聲深情合唱《今天是你的生日,我的中國》中拉開序幕。朗誦、合唱等節目交替上演。合唱《祖國不會忘記》表現了蘇體人堅守全民健身主陣地,用平凡行動甘為體育強國中國夢揮灑點滴汗水的堅定和自豪;《咱們工人有力量》吹響了新時代體育產業工人堅持創新驅動、延伸產業鏈條的鏗鏘號角;《紅旗飄飄》展示了蘇體人搶抓競賽表演業發展機遇、帶動全民健身熱潮的熾熱夢想;《黃河大合唱》展現了蘇體人擁抱大健康、做優體育健身休閑業的豪邁之情;大合唱《走向復興》表現了蘇體人緊密團結在黨中央周圍、為實現中華民族偉大復興中國夢而不懈奮斗的堅定信念。

1569289916201733.jpg

朗誦《我驕傲,我是中國人》表達了身為中國人的自豪和驕傲;《祖國啊,我親愛的祖國》《祖國,到底是什么》深情款款訴說蘇體人對祖國的愛戀;《美麗中國》鋪展出遼闊祖國的壯美畫卷。

1569289948678075.jpg

不忘初心再出發,牢記使命譜新篇。演出活動在全場高亢的大合唱《歌唱祖國》中圓滿結束。整場活動隆重喜慶、氣勢奔放,表現了全體蘇體人加快建設國內一流體育產業集團,為新時代體育強省、健康江蘇建設作出新的更大貢獻堅定與執著。


友情鏈接:
  • 微信公眾號